スタッフブログ

STAFF BLOG

2020/01/30

カミュというお酒

設計部の坂上です。

 

 

 

 

私の名前の由来である、カミュというブランデーを初めて目の当たりにしました。

 

出会いは突然、宿泊したホテルのバーでした。

 

アルコール度数が40度もあるそうで、ほろ酔い数口で顔が赤くなるほどお酒が弱い私は、おすすめのストレートを無視してソーダ割りをチョイスしました。

 

バーテンダーの粋な計らいで、ストレートもちょっとだけ頂きました。

 

初めて飲むそのお味は、、美味しかったです!

普段甘いお酒しか飲まないので、大人の味に感じました。

 

 

そのあと財布を無くしました。

 

(翌朝、無事ホテルのロビーに届けられていました)

 

 

坂上 果美友坂上 果美友

COMMENT

トラックバック URL

コメントはまだありません »

コメントする

コメント