2020/11/08
辛いもの祭り
こんにちは、プランナーの松本です。
私も一年中辛いもの祭りを開催していまして、
その一部をご紹介いたします。
愛用の大容量タバスコです。
むし牡蠣に一滴ドロップすると最高です。
札大前の「カレーリーブス」さんにて、必ず「ファイヤ」を注文します。
菊水にある「餃子と麺 いせのじょう」さんの、
「限定辛みラーメン」を真似て自分で作った「辛いまつもとラーメン」。
味の決め手は、
インスタントの塩ラーメンに、あごだしパックを豪快に破り入れます。
唐辛子は、ごま油などで軽く煎るといい辛みが出ます。
ほんの一部ですが、辛さのおすそわけでした。
松本 賢征札幌営業所|プランナー
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