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2020/11/08

辛いもの祭り

こんにちは、プランナーの松本です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私も一年中辛いもの祭りを開催していまして、

その一部をご紹介いたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

愛用の大容量タバスコです。

むし牡蠣に一滴ドロップすると最高です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

札大前の「カレーリーブス」さんにて、必ず「ファイヤ」を注文します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

菊水にある「餃子と麺 いせのじょう」さんの、

「限定辛みラーメン」を真似て自分で作った「辛いまつもとラーメン」。

味の決め手は、

インスタントの塩ラーメンに、あごだしパックを豪快に破り入れます。

唐辛子は、ごま油などで軽く煎るといい辛みが出ます。

 

ほんの一部ですが、辛さのおすそわけでした。

 

 

 

 

松本 賢征松本 賢征

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