2020/11/20
続・辛いものまつり
プランナーの松本です。
辛いもの好きです。またいくつか紹介します。
東区、玉林酒家さんのランチ麻婆豆腐を、さらに辛くしたものです。
「元から辛いですよ~、いいですか?」と、店員さん。
「おもいきり辛くしくださいっ!」と、私。
と、出てきたのがこれでした。なかなか良かったです。
山岡屋の「ウルトラ激辛ラーメン」をさらに辛くした「超?ウルトラ激辛ラーメン」
発券時に、「本当に大丈夫ですか?」と再確認をされるほどの強者です。
さらに、注文時にも「辛いですけどいいですか?」と店員さん。
思えば、、食べる前に辛さ具合を判断する基準は無いですよね。
あったらいいですね。「☆☆☆の辛さ」みたいなの。
結果、あんまり辛くなかったですが、なかなか良かったです。
辛いもの以外も好きなので、今度はそちらを。
松本 賢征札幌営業所|プランナー
COMMENT