スタッフブログ

STAFF BLOG

2014/03/31

料理屋K

K ・・・ 秘密にしている訳ではなく本当にKという名前のお店です(笑)

IMG_1510

実は前から気になっていて『行きたいなぁ~~~』と思っていたのですが

ナカナカ機会が無く。。。

ようやくお邪魔してきました ♪ ♪ ♪

まずはお通し。

椀物とホタルイカと菜の花の酢味噌和え。お通しが超リッチ(笑)

IMG_1509

次は海鮮サラダ。この野菜たちの下に海鮮がモコモコと。うふ。

IMG_1511

で、次は焼き物。かんぱちのかま。身がぷりぷりしていてこちらも美味。

大根おろしも粗くシャキシャキ感があっていい感じ。

IMG_1512

そして、大好きな茶碗蒸し ♪

出汁が。。。。美味しかったぁ。。。器も可愛いし♡

IMG_1514

漬物盛り合わせ。枝豆の浅漬け。初体験。

IMG_1513

天ぷらの盛り合わせ。

IMG_1515 

最後に鉄火巻き。

添えられた厚焼玉子がほんのり甘くて美味しい~~~。

IMG_1516 

単品で頼んだらこんな感じで出て来ました。

器も可愛くてテンションあがりました。

料理を運んでくれるお姉さんも笑顔が素敵>_<

そして、帰る時にはマスターが出口でお見送りまでしてくれました!!!!

う~~~ん。大・満・足!!!

髙村 彩髙村 彩札幌営業所|設計

COMMENT

トラックバック URL

コメントはまだありません »

コメントする

コメント