スタッフブログ

STAFF BLOG

2018/03/10

買っちゃいました!!

 

先日、某AE●Nをふらふらと物色していると

 

 

 

 

 

ふいに特価品の中に見つけちゃいました

 

 

 

 

 

 

 

グリルパンです。

 

 

 

 

調理器具のグリルって

 

 

魚焼きだけで使っていませんか?

 

 

我が家では、何かもったいないなぁ~

 

 

と思いCOOKPADでいろいろ検索(COOKPADってべんりですね。)

 

 

グリルチキンやグリルハンバーグなど

 

 

しばしばオーブンの様な使い方をしていましたが

 

 

油跳ねやこべりつきでお手入れが大変なんです。

 

 

早速使ってみました。

 

 

初調理はグリルポーク

 

 

 

 

野菜と豚肉に下拵えして30分放置

 

その後グリルに入れ

 

中火でタイマーで15分

 

 

 

 

中までしっかり火が通りつつ

 

お肉も柔らかでおいしく頂きました。

 

蓋つきなので油跳ねもなくお手入れも簡単でした。

 

これはおススメ商品です。

 

 

 

 

 

P.S.

先日 砂川市のK様邸に2年点検にお伺いしたときに

 

お土産を頂きました。

 

 

ありがとうございました。

 

みんなで美味しい頂きました。

 

 

 

 

お知らせ

COMMENT

トラックバック URL

コメントはまだありません »

コメントする

コメント