2018/03/10
買っちゃいました!!
先日、某AE●Nをふらふらと物色していると
ふいに特価品の中に見つけちゃいました
グリルパンです。
調理器具のグリルって
魚焼きだけで使っていませんか?
我が家では、何かもったいないなぁ~
と思いCOOKPADでいろいろ検索(COOKPADってべんりですね。)
グリルチキンやグリルハンバーグなど
しばしばオーブンの様な使い方をしていましたが
油跳ねやこべりつきでお手入れが大変なんです。
早速使ってみました。
初調理はグリルポーク
野菜と豚肉に下拵えして30分放置
その後グリルに入れ
中火でタイマーで15分
中までしっかり火が通りつつ
お肉も柔らかでおいしく頂きました。
蓋つきなので油跳ねもなくお手入れも簡単でした。
これはおススメ商品です。
P.S.
先日 砂川市のK様邸に2年点検にお伺いしたときに
お土産を頂きました。
ありがとうございました。
みんなで美味しい頂きました。
COMMENT