2020.02.10 きんきの煮付け プランナーの松本です。 きんき、煮付けました! 北広島の北海道ロコビレッジファーム内にある とある魚屋さんで、いつもの「干物セット」を購入したところ、、 「今ならもれなくキンキ上げるよ!」 と、、 魚界における、立場も値段も逆転した大サービスをしていただきました。 そんなときは、いつも男の料理の出番です。 鱗を落とし、内蔵取り出し、下茹でし、落し蓋をして煮込むこと20分。 「なかなかうまい!」 おまけのニラ青椒肉絲(チンジャオロースー)☆ でした! 松本 賢征 札幌営業所プランナー ブログトップへ戻る STAFF SAPPORO田中 亮松本 賢征村上 高司森 公佑細川 卓哉菅原 凌中島 有基麥谷 幸生佐藤 絢香桃井 優輔藤村 洸野﨑 彩花髙村 彩斉藤 美咲坂上 果美友石黒 興子佐藤 愛美半田 愛中野 麻衣子岩村 達哉ASAHIKAWA川端 昭一松井 智博齊藤 慎也見角 康太川岸 未央小野 菜央栃﨑 桂助中村 隼人佐々木 剛川端 悠子TOMAKOMAI小関 紳也洞内 浩幸大元 智佐藤 亮介本川 亮介捧 康乃伊藤 駿坂本 優斗寺尾 英樹和田 駿介高田 雄介鈴木 夏美FUKUOKA嵩 健一郎末永 将昭牛塚 瞬中尾 愛三島 智洋松﨑 隼人DUAL-HOME本谷 雄一郎井戸 智美MANAGEMENT斉藤 秀幸東 宏行永井 香織石丸 佳子大嶋 優実 RECENT ENTRIES 次男の遅刻たまには南区へ愛してやまないものペットのミドリフグと仲が悪い宮古島♪超絶愛娘と家具家電パズル祭
2020.02.10 きんきの煮付け プランナーの松本です。 きんき、煮付けました! 北広島の北海道ロコビレッジファーム内にある とある魚屋さんで、いつもの「干物セット」を購入したところ、、 「今ならもれなくキンキ上げるよ!」 と、、 魚界における、立場も値段も逆転した大サービスをしていただきました。 そんなときは、いつも男の料理の出番です。 鱗を落とし、内蔵取り出し、下茹でし、落し蓋をして煮込むこと20分。 「なかなかうまい!」 おまけのニラ青椒肉絲(チンジャオロースー)☆ でした! 松本 賢征 札幌営業所プランナー