家づくりに真剣に取り組むスタッフの日々の様子

性能 デザイン

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • tiktok
  • 注文住宅に関するお問い合わせ

STAFF BLOGスタッフブログ

2020.11.20

続・辛いものまつり

プランナーの松本です。

辛いもの好きです。またいくつか紹介します。

 

 

 

 

 

 

 

 

東区、玉林酒家さんのランチ麻婆豆腐を、さらに辛くしたものです。

「元から辛いですよ~、いいですか?」と、店員さん。

「おもいきり辛くしくださいっ!」と、私。

と、出てきたのがこれでした。なかなか良かったです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山岡屋の「ウルトラ激辛ラーメン」をさらに辛くした「超?ウルトラ激辛ラーメン」

発券時に、「本当に大丈夫ですか?」と再確認をされるほどの強者です。

さらに、注文時にも「辛いですけどいいですか?」と店員さん。

思えば、、食べる前に辛さ具合を判断する基準は無いですよね。

あったらいいですね。「☆☆☆の辛さ」みたいなの。

結果、あんまり辛くなかったですが、なかなか良かったです。

 

辛いもの以外も好きなので、今度はそちらを。

松本 賢征
札幌営業所プランナー