革命!
こんにちは!
設計部の本川です。
冬も本番になり
あっという間に
今年も終わろうとしてますね(´;ω;`)
こないだ
同僚の捧さんから
冬に最適な
最近こんなアイテムありまっせ的な
情報を得まして
本川家ではいまや
週5位で夜ご飯に登場してます。
『無印良品のせいろ』


ただ
具材を切って入れるだけなので
鍋よりも更にラクチンポンです('ω')ノ



そのまま器としても
出せるし
大したことは何もしていないのに
心なしか腕が上がったような錯覚を
おぼえます。
子供からは
パパ…違うフェーズに移行したねと
言ってました。(笑)
焼くとか煮るとかの概念はあったけど
『蒸す!』
の概念は持ち合わせてなかった~
と思って
すごく便利なものを教えてもらいました。
ありがとうございました~
PHOTO
本川 亮介苫小牧営業所設計































































