2020/11/28
こぼれ丼
小さいころ、海鮮が(特にお寿司)が好きすぎて、
将来は寿司屋にお嫁に行くのだと信じていました。
その夢は叶うことはありませんでしたが…
大人になってからも変わらず、海の幸が大好きです。
で、先日お出かけ情報誌「じゃらん」で見かけた海鮮丼、どうしても食べたくて苫小牧へ。
苫小牧名産のほっきがどど~ん、本まぐろど~ん、
ほたてど~ん、サーモンど~ん、うにも。
鮮度も抜群で食べきれないほどのボリューム。
こぼれ丼です。こぼれかけ丼!?
1500円と抜群のコスパもうれしいです。
またコロナでお出かけしにくい時期に突入してしまいましたが、
早く落ち着いてまたグルメドライブしたいです。
いや~、北海道に生まれてよかった!!
永井 香織マネジメント|CS推進室・広報
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