家づくりに真剣に取り組むスタッフの日々の様子

性能 デザイン

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • tiktok
  • 注文住宅に関するお問い合わせ

STAFF BLOGスタッフブログ

2012.11.16

克服

私はちょっと苦手なものがあります。

それは魚。

嫌いな訳ではありません。

何が苦手って骨です。あと焼く時のあのニオイです。

だから刺身は好きです。

普段、どうしても肉食になってしまいがちですが、先日スーパーで私にピッタリな商品を発見しました。

 

__

「骨とりくんシリーズ・さばバジル」

さっそく購入して焼きました。

 

 

__2

焼いているときにバジルの良い香りが漂います。

そして骨が全くありません!

これは優れものです。

他の魚や味もあったので、試してみようと思います。

川端 昭一
旭川営業所営業所長