スタッフブログ

STAFF BLOG

2020/11/20

続・辛いものまつり

プランナーの松本です。

辛いもの好きです。またいくつか紹介します。

 

 

 

 

 

 

 

 

東区、玉林酒家さんのランチ麻婆豆腐を、さらに辛くしたものです。

「元から辛いですよ~、いいですか?」と、店員さん。

「おもいきり辛くしくださいっ!」と、私。

と、出てきたのがこれでした。なかなか良かったです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山岡屋の「ウルトラ激辛ラーメン」をさらに辛くした「超?ウルトラ激辛ラーメン」

発券時に、「本当に大丈夫ですか?」と再確認をされるほどの強者です。

さらに、注文時にも「辛いですけどいいですか?」と店員さん。

思えば、、食べる前に辛さ具合を判断する基準は無いですよね。

あったらいいですね。「☆☆☆の辛さ」みたいなの。

結果、あんまり辛くなかったですが、なかなか良かったです。

 

辛いもの以外も好きなので、今度はそちらを。

松本 賢征松本 賢征

COMMENT

トラックバック URL

コメントはまだありません »

コメントする

コメント